Magdeburger Band

Autor: Sascha Günther

Für das kommende Heimspiel des SC Magdeburg gegen TuS Lübbecke haben die Städtischen Werke Magdeburg die Initiative „Magdeburger Band“ unterstützt. Als langjähriger Sponsor des SC Magdeburg e.V. unterstützt die SWM verschiedenen sozialen Engagements des Vereins.

Cornelia Kolberg, Pressesprecherin der SWM Magdeburg: „Die SWM Magdeburg unterstützen bereits seit Jahren den SC Magdeburg, insbesondere auch zusätzliche Initiativen und Projekte, die durch den Verein entwickelt wurden. Bei diesem über das eigentliche Sponsoring hinausgehende Engagement, stehen oftmals soziale Belange im Fokus. In diesem Jahr sind die SWM Magdeburg wieder Partner der Aktion „Magdeburger Band“. Mit unserem Engagement unterstützen wir in diesem Jahr die Arbeit der AQB gGmbH Magdeburg. Mit der Übergabe der 88 Eintrittskarten für das Handballspiel des SC Magdeburg gegen den TuS Lübbecke am 12.04.2018 an die Tafel Buckau tragen wir dazu bei, den Tafel-Gästen ein wunderbares Handballerlebnis zu ermöglichen.“
Sascha Günther (Leiter Marketing SCM): „Wir freuen uns, dass die SWM die sozialen Projekte des SC Magdeburg e.V. seit Jahren unterstützen. Nur durch das Engagement unserer Partner ist es möglich die 88 Karten an gemeinnützige Institutionen zu verschenken. Somit kann auch Mitmenschen ein Spielbesuch ermöglicht werden, welche normalerweise vielleicht dazu nicht Möglichkeiten hätten.“
Alexander Rießler nahm als Geschäftsführerin der AQB gGmbH Magdeburg die 88 Karten freudig von Cornelia Kolberg entgegen. Die Tafel Buckau sowie die AQB gGmbH Magdeburg und der SC Magdeburg e.V. bedanken sich herzlich für die Unterstützung der SWM.
 Foto:
v.l. Alexandra Rießler, Geschäftsführerin AQB gGmbH
Anja Rohrbeck, Leiterin der Tafel Buckau
Max Schubert , Gast/Besucher der Tafel
Günter Schubert, Gast/Besucher der Tafel
Marina Krawiec, Gast/Besucher der Tafel
Jakob Hensen (FSJ‘ler SC Magdeburg e.V.)
Cornelia Kolberg (Pressesprecherin SWM)
Sascha Günther (Leiter Marketing SC Magdeburg e.V.)

60 Jahre SCM-LA

am 25.08.2018